N’avez-vous jamais rêvé de faire votre propre croissant ? De le rouler doucement entre vos mains et de le voir dorer tranquillement au four ? Mettez la main à la pâte et réaliser votre rêve avec ce nouveau défi Intripid !
Nous vous proposons de devenir boulanger avec nous. Rassurez-vous, l’équipe de la boulangerie composée de Priscilla et Sébastien vous expliquera le savoir-faire de leur métier. Ils vous mèneront à la baguette ! 🙂 Ce couple a été récompensé en 2013 du deuxième prix de la baguette de Paris en 2013.
Le secret de cette équipe gagnante ? Une fermentation de 24h, une farine label rouge et trois fournées dans la journée. Et oui, Intripid ne passe que par des partenaires 5 étoiles !
Atelier boulangerie Paris : le déroulé
Notre équipe a testé en avant-première l’atelier boulangerie. Il se passe au coeur de cette boulangerie de Montmartre.
Avec à la clé, un délicieux chausson aux pommes à manger pour chacun d’entre nous ! Les images valant mieux que les mots, je vous laisse contempler…
Miam miam ! Le vôtre sera t-il aussi beau ?
Atelier boulangerie Paris : Informations pratiques
Horaires : Activité disponible dans la boulangerie le mercredi. A partir de 10h le matin.
Nombre de personnes : Minimum 5 personnes, maximum 10 personnes.
Prix : 35 euros/personne l’atelier de 3/4h comprenant également un pain au chocolat, un chausson aux pommes ou un croissant offert (c’est quand même le vôtre).
Adresse : Boulangerie Raphaëlle, 1 rue de Feutrier 75018 Metro Anvers (ligne 2) ou Metro Barbès Rochechouart ( ligne 4)
Réservation : exclusivement grâce à Intripid (06 13 39 37 83) ou baptiste@intripid.fr
Apprentis boulangers, Priscilla et Sébastien vous attendent !
Pour ceux qui veulent faire plus de défis liés aux traditions françaises, je vous propose ce parcours, passant également par la boulangerie Raphaëlle : Le parcours Super Frenchy !
Pour le parcours c’est ICI :